....Ангелочка....

....Ангелочка....

Аудиозапись

Душа ангелочка меня отыщи
Благословением Судьбы приди!
На рождение своё благослови
И себя во плоти мне яви!!!
 
Стань очень дивным малышом
Я окружу тебя теплом....
Выбери в мамы меня
Буду беречь... любить тебя!!!
 
Очень давно мечтаю о тебе
Но папу трудно найти мне...
Сыночек милый помоги
С папочкой нас соедини!!!
 
Какую внешность тебе дать
Глаза и волосы придать!
Характером чьим наделить
А будешь ли меня любить????