ДАРЮ!

ДАРЮ!
Хочу подарить тебе море
И летнюю Крыма зарю,
Увижу улыбку во взоре,
Спасибо тебе говорю!!!
 
Волна набегает на пляжи,
Наверное ищет тебя,
Об отдыхе ныне расскажет,
И страстно обнимет, любя...!
 
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!
У МОЕЙ СУПРУГИ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ЕСТЬ ПОВОД...!!! ( 79 ЛЕТ - НЕ ШУТКИ! )