Сюжет простой

Сюжет простой
Сюжет простой. Я знаю наизусть
Всё, что с тобой вкусить нам предстоит:
Влюбленность, страсть, затем банальность, грусть,
Из общего окна печальный вид.
 
Совместный график общих отпусков,
И список для похода в магазин.
А после – клеить сердце из кусков,
Которых стало меньше на один.