цикл закончить

цикл закончить
вот, невзначай – звоночек…
мысль разбудил (случайно?)
та,
что таилась в межстрочьях,
прежде чем стать, изначальной…
та, что даёт –
старт разбегу (спящим ещё)
нейронам…
вспыхнувшим фейерверком,
взламывают коды…
сушат язык и губы…
мышцы, сжимают в спазме…
сердце - колотит в бубен,
от водопада фантазий…
 
в миг,
возникает желание -
запах вдохнуть поглубже…
нежным касанием, смело,
гнать «мурашей» по коже…
 
про массажировать тело
пальцами, языком…
тем,
открывая свободу действий
«Потом» …
 
мысли, желания, действа...
как же они мелодичны...
вкупе, творят - чудодейство...
сказочно эротичны...
 
тело и Душу - лечат...
(если закончен весь цикл)
если же нет... мысли -
калечат,
раскалённостью игл...
 
сделай же шаг навстречу
и
распахни объятия...
и упади(вместе) на простынь...
 
для наслаждения
Счастьем ...