стоит стоит

стоит стоит
Шестой десяток...
Всего-то
двадцать тысяч с лишним
дней...
Рассветов дивных
и
закатов...
Падений, взлётов
и
страстей...
 
В туманной мгле
осталась Юность...
и
сердце часто барахлит...
и по утрам бывает
слабость...
Что даже зеркало
скорбит...
 
И
лишь Любовь
даёт мне силы
парить Душою
в небесах...
С Тобою быть
Всегда Всесильным
и
наслаждаться Твоим
"Ах...
и
Ты даже и не знаешь,
что мне стоит -
сказать, что ничего не беспокоит,
что ничего сегодня не болит...
Что все прекрасно
и
стоит...