В Коктебеле

Лазурью и блестящим перламутром
Рисуют волны с небом параллель. 
Однажды ярким, свежим летним утром 
Ты за окном увидишь Коктебель. 

Над морем пролетают парапланы, 
Вальсируя неспешно в небесах. 
Зовут в круиз прибрежный капитаны
Поплыть на деревянных кораблях. 

На набережной вечером - веселье,
Здесь каждый что-то для себя найдёт. 
Под звуки джаза в славном Коктебеле
Любой, в себя поверив, оживёт. 

Здесь ищут вдохновение поэты,
Сюда спешат за тридевять земель...
И если вы свободны этим летом - 
Скорее приезжайте в Коктебель!