Казалось бы

…казалось бы, еще вчера
Мы все ругали непогоду…
И вот, когда пришла жара,
В права вступило время года,
Что было соткано Творцом
Из бирюзы и перламутра,
Из птичьих песен за окном,
Из самых сладких крымских фруктов,
Еще, конечно, из Тебя -
Из Твоего тепла и света…
Когда Ты сморишь на меня,
В душЕ взрываются кометы…
На пыльных крышах за окном,
На небесах перед рассветом,
Невидимым карандашом
Я напишу: Спасибо, Лето!