Как сильно я тебя любила....

Как сильно я тебя любила...
Да разве можно так любить?
Саму себя я позабыла,
Тебя же - не могла забыть. 

Своей души я не жалела
И чувств своих не берегла...
Тобой одним тогда горела,
И в мыслях о тебе жила.

Мечтала стать твоею музой...
Делить с тобой мечтала кров... 
Но для тебя ненужным грузом
Была тогда моя любовь.

В том нет вины твоей, мой милый,
Нельзя ведь сердцу приказать...
Твою я жажду утолила,
Но не смогла Любимой стать. 

Тебя я часто вспоминаю,
Хочу увидеть... хоть во сне! 
Любовь - она не умирает,
И будет вечно жить во мне.

Твой идеал - Она, другая,
Мне до неё - не дорасти.
Пускай Она тебя ласкает,
Поможет счастье обрести,

Пускай целует, обнимает,
Порывов светлых не тая,
Тебя любого принимает,
И любит, как любила я!