УЛЕТЕЛИ КОМАРЫ

УЛЕТЕЛИ КОМАРЫ
Этим летом,
этим летом
улетели комары.
Дружно сели на ракету
из осиновой коры,
 
помахали хоботками,
крови хлопнули сто грамм
и, куда не зная сами,
устремились к облакам.
 
Грустно квакают лягушки -
некем нынче закусить.
Я весёлый, выпил кружку -
надо девок пригласить.
 
Хорошо в деревне летом
с незапамятной поры
загорелым и раздетым -
улетели комары!