ГУЛЯЕМ

ГУЛЯЕМ
Облокотился стакан на рюмку.
Окорочок приуныл на дыне.
Кто погрузился в хмельную думку,
кто бодро пляшет, ногой пружиня.
 
Гуляем, лето! И ночью жарко.
Влюблённым радость и одиноким.
Я не курю, но скрутил цигарку,
и мимо нот выдал караоке.
 
Не вызывайте ментов, соседи,
порыв душевный поймите люди!
Зима наступит, и кто уедет
затосковать в городском уюте,
 
кто будет счастлив, оставшись дома,
ждать перелётных на праздник в гости.
Сегодня рады и незнакомым.
Сегодня: ай, да не надо, бросьте!