Сегодня днюха

Сегодня днюха
Сегодня днюха, т.е. день рождения…
А я с кувалдой под Аллегрову и Сплин…
Мешаю в чашке воду и варение…
Сгребая в кучу камешки из глин…
 
Дышу сей пылью словно перегаром…
Все ароматы тлеющей золы…
Работать надо было кочегаром…
А лучше накрывать сейчас столы…
 
Но в этот день предпочитаю «моно» …
Где атом в химии как элемент…
Сама с собой стою перед иконой…
И это важный для меня момент…
 
 
Я благодарна всем за поздравления…
Спасибо, что я стала вам родной…
Но в этот праздник, моего рождения…
Всегда хочу …
побыть одной…
 
4 августа 2022