Память

Блуждая молчаливо по обломкам совести
В темноту кричишь в надежде опомниться
Что бы обрести пусть не то, хотя бы похожее
Оно напомнит о былом, но заменить его не сможет.
Ведь это было родным в центре сердца,
Тебе без этого порой так сложно согреться.
Ты думал это навсегда, что всё бесконечно.
Что жизнь не погаснет, что не придёт тот вечер,
Когда бежал за красной полосой на белом багажнике
И даже самые важные вещи казались не важными
Умирала мечта увидеть ещё раз однажды
Жизнь превратилась в одну огромную жажду
Теперь часы тикают также ставя всё на места
И маленькая часть души осталась пуста
И до самого конца не забыть те глаза
Которые просят перемотать всё назад.