Поезд

Мне, кажется пора в дорогу.
Я на перроне, снова рельсы.
Дышать всё легче понемногу
В наушниках всё те же песни
 
Немного страшно, но я справлюсь,
Пуская в небо кольца дыма.
Билет это такая малость,
Осталось не проехать мимо.