Тоска сердца

Тоскует сердце по тебе.
Так хочется обнять, увидеть и прижать.
И больше никогда не отпускать.
Ты далеко, тебя нет рядом.
Ты счастлив там, ты счастлив с той, с другой.
А я....
 
А я скажу, что все прекрасно.
Улыбку натяну и гордо мимо лишь пройду.
Тебе не надо знать, что я люблю.
Тебе нужна красивая картинка,
Богатой, умной, сильной и красивой.
Такой я стану.
 
Я стану лучшей для тебя,
Но без тебя.
Ты как то мне сказал, что нужно повзрослеть.
Я стану взрослой,
Сама и для себя.
Теперь всегда я буду выбирать себя.