Он казался всем счастливым и весёлым

Он казался всем счастливым и весёлым
И каждого он в силах был понять,
Его улыбка была всех неповторимей,
Теплом и светом освещала всё вокруг.
Он казался всем всегда весёлым,
Что получалось это только у него
И много восхищались его счастью,
Порой питали зависть, ведь хотели быть как он.
Но жаль, что так понять никто не смог,
Что лишь однажды он узнал непонаслышке
Что значит раз сломаться и разбиться до конца,
Что это лишь маска, на самом то деле,
Он был опустошон и мёртв хоть был он жив.