Просыпайтесь с надеждой .
Просыпайтесь утром с надеждой ,
что день принесёт вам удачу !
Здоровья , тепла и веры ,
ещё и улыбок в придачу !
Что было не так уж важно ,
для вас новый день наступил .
Важно , как можно дольше ,
ангел бы вас будил !
Будут пусть помыслы светлы ,
и на сердце не ляжет тень .
Дарите любовь незаметно ,
дарите её каждый день !
Пусть будет вокруг больше света ,
улыбок детей и родных !
А значит , и больше рассветов ,
нам Богом подаренных !