Лучший ответ на вопрос - тишина

Лучший ответ на вопрос - тишина.
Самая тонкая явь - сон.
Глупость невинная совершена,
Да вся отдалась в звон!
 
Неделя как месяц - пустой монолог,
Чёрная кромка у глаз.
И снова себя побороть не смоглось,
Гордыни лицо в анфас.
 
От близкой прохлады раздельных ночей,
Дождь на душе и слякоть...
Не надо советов, не надо идей -
Сушится нежная мякоть...