Триста тридцать три

Свой долг исполняют солдаты
Земля под ногами дрожит
Звучит приговором команда
Триста тридцать три
 
Там кому то секунды остались
Прилетело и жизнь позади
Потому что, была команда
Триста тридцать три
 
Там враги, или братья не знаю
Может кто то нас будет судить
Не себе, для них слышу команду
Триста тридцать три
 
Очень быстро взрослеют ребята
И меняется всё внутри
Всё, покуда звучит команда
Триста тридцать три
 
Исполнив свой долг без остатка
С хлебом чёрным стакан стоит
И была раз последний, команда
Триста тридцать три
 
Это видно меня хоронят
Вместе с пушкой своей подбит
Видно тоже там знают команду
Триста тридцать три
 
Ну и что, на земле Донбаса
Я отчаянный не один
Снова слышат ребята команду
Триста тридцать три
 
Её СОБ, как пятак отчеканит
Что бы снова родился мир
Что бы только по книжкам узнали
Про команду, где тройки три
 
Что бы в школу опять пошли дети
Что бы снова дома росли
Что б во сне приходили редко
Цифры - триста тридцать три...