Серёга капитан

Перетрём мы за делишки
Бахнем мы по стопочке
И закусочка ништяк
Для холодной водочки
 
Чин по чину , то да сё
А весна зелёная
Да по Брагину пошла
С песнею весёлою
 
Припев...
И мы подымем тост за пацанов
И знаем мы , что пан или пропал
И разливает точно на глазок
Серёга с погонялом - капитан
 
Перетрём мы за делишки
А дела бедовые
Где то всё , как в гору прёт
А где то безпонтовые
 
Мы рукой махнём с братвой
Ведь весна зелёная
Да по Брагину идёт
С песнею весёлою
 
И мы подымем тост за пацанов
И знаем мы , что пан или пропал
И, разливает точно на глазок
Серёга с погонялом - капитан