ОСТАВЬ

 
Оставь для меня зиму 
С метелью, снегами, ветром, 
С пургою толкающей в спину, 
А ты уходи в лето. 
Я буду её вечно. 
Такой ледяной, хрупкой 
И тонкая бесконечность 
Узором ляжет на юбку. 
Клеймом на душе, белым 
Платком, вместо встреч - пламя. 
Дворцов ледяных стены 
В ларцах сохранят тайны. 
В конверте храня ранимость, 
Быть может ещё пригодится. 
Оставь. Я с зимой слилась, 
Как можно в любви слиться.

21.20.2013.