ДА


Проглядела глаза в ноль... 
Безответно шипит ветер. 
Между рёбер тупая боль... 
За прирученных кто в ответе... 

Междометиями по проводам, 
Как осколками битой посуды, 
Только в органе бьётся "Да". 
Кость для сплетен и пересудов. 

По душе сапогом и в грязь 
Так легко и бесцеремонно. 
Карта выпала вновь не в масть, 
Верность ангелам переполнив... 

Пилигримность лучей зовёт 
В горизонтность переживаний. 
Ничего, чуть-чуть заживёт 
Наступаемость лбом на камни. 

20.02.2013.