Бездушный мир в поблекших красках...

Бездушный мир в поблекших красках...
Бездушный мир в поблекших красках,
Похож на цирк с большой ареной,
Где люди ходят только в масках,
Собой бывают лишь за сценой…
 
Где с каждым днём играя роли,
Проходят мимо правой цели,
Где черный цвет, чернее смоли,
Дороги будто опустели…
 
Безрадостное проведенье,
Покрыто толстой коркой боли,
Бежит стремительно мгновенье,
В театре отведенной роли…
 
Бездушный мир, забыты сказки,
Что в детстве бабушка читала,
Мне неуютно в этой маске,
Я все хочу начать сначала…
 
04.08.2022
Автор: Ларионова Т.В.