Серп и молот

Серп и молот
У меня на даче есть серп и молот,
Значит мне не страшен будет голод.
Выращу пшеницу, потом её сжать,
С молотом буду запасы охранять.
 
Ну а если кто залезет мне на поле,
Серпом по яйцам дам очень больно.
Такое есть оружие пролетариата,
Ворюги будут сами в том виноваты.
 
Не твоё - не трогай, есть истина такая,
Чужое я не трогаю, своё я охраняю.
Есть ещё вилы, топор, лом и лопата,
Как дам по хребту, кто-то будет горбатым...
 
04.08.22.
10.00.