Ночь

Ночь
Жемчужные крылья мотылька
мягкостью пронзают темноту,
шорох крыльев в окантовке сна - луна.
Чернильная бездна.
 
К звёздам летят мотыльки.
Днём к небу тянется трава.
Вновь ненасытная звёздами ночь
поглощает траву, озеро, дом...