Закат над морем

Закат над морем
День заходит под крыло ночи,
закон природы разводит мосты,
огненный диск над морем
закрасил в лиловый скалы и бриз.
 
Летний воздух пропитанный волнами
полуночного ветра песчаная гладь
Лодка с единственным рыбаком
пульсирует по кипящим слоям
 
Эхо, бунтующих чаек крик
потускнел выпитый солнцем до дна островок,
кроны сосен ещё в очертаниях дня
бесшумный и спящий причал