Грезы

Грезы
Я так много тебе могла доверить,
знаю напрасно жду сегодня у пруда,
где от цветущих яблонь не оторвать глаза ,
мое влечение лишь грёзы и
на щеке застывшая роса или слеза
Я так сильно никого не любила,
ты один в моём сердце припОднял завесу
откройся мне, не молчи
Ты делаешь больно, когда с тобой идет она
Мрачные тени покрывают слова
Мой маленький космос
Сгорает до тла, погибнуть готова,
за то что слишком любила.