Больше лени

И так каждый божий день -
Больше денег, больше лень,
Больше "демонов"!
Ну как из кожи не лезь,
В вечном беге в колесе
Из-за "нелюдя" вовсе в другую эльку пересел .
 
Власть это -
Конструктор из глинопластика,
И да бы не пыхтел - буквица в запястье,
И я бы не хотел, но ты уже часть ее,
И в иные акры полетел, ведь хотели колом уколоть,
А там уже то ли наркокартель, то ли наркоконтроль.
 
Я не за синих жёлтых,
Оранжевых и красных,
Я за свою страну, в которой пока жить опасно!
Но мы пока не разорвем бока,
И лепим с пустоты врага,
Пока в стране включают тупа дурака!
 
Дешевые делёжки территорий,
Похожие обложки дирректорий,
Пригожие матрёшке патриоты,
Иссохшие по форме прошлогодней.
 
И постоянно слышу: "Чей Крым?"
Пытаясь слышать от меня ответа,
Но про себя я вижу, что для вас тупых
Не существует слова "Вето".
 
И так каждый божий день -
Больше денег, больше лень,
Больше демонов!
Но как из кожи не лезь -
Тот же день и то же кредо,
Тот же декаданс!
"А где вы были 8 лет?"
я был дома, уж поверь,
Толще снег и тоньше стены,
Вскрыты вены, взрыды смЕха,
Больше лени вам!