Годовщина смерти

Тут некомфортно хоть не Лефортово,
А мы упорно ждем телепорт домой, чтобы торкнуло.
Из трущоб старого ордунга, скалы лозунга.
Громко хлопнуло из утроб раннего воздуха!
Сайты форума гасят клоуна.
 
А вы внизу там у омута -
Вы черти о́рана*, ведь как формула -
Всё оформлено не доебаться,
А если дрогнуло остерегайся.
Мосты взорваны, слеза катится,
Мы довольные, шиза давится.
 
Разделяй и властвуй - заявка на успех,
Выживай и празднуй - "подарок" в феврале.
"И солнце вновь воссияло над нами",
Непонятно кто сказал, но зачем и кому это надо?
 
А ведь над шутами по ТВ дружно все смеялись,
И в веках мы, BTW, с кощунством ухитрялись
Не верить в сказанное, ибо это липа,
Но как замялись, услышав либо
Старого всхлипа, злой диатрибы,
крайняя сила, все красиво.
 
Как можно верить в символ и флаги,
Если все решают ксива и бабки?
Но уверен, что механизм шаткий,
Значит кто то закрутит все гайки!
 
Простому люду гулаг не характерен,
Но тут не выбирать, все нужно для победы,
Либо овраг, либо в муках умирать с надеждой,
А я не стану, ведь ваша власть подобна секте,
Но если стать собой тут даже негде,
Приходи со мной на годовщину нашей смерти...
 
 
Оран* - оружие или соха, как орудие труда