2 часть

Начиная с конца, открывая врата,
Забывая о том, но не я!
Добрался тогда
И вслушался в бредни,
В далекие звезды
И тут же осужден в тернии
И ударен был в десна...
 
Услышав о том, что ты мною горд,
Выйдя на крыльцо и подышим
Услышав, каким ярым был твой напор.
Повыше - чернО, лишь изредка видно
мазки перьевых перьевых облаков!
Пониже лишь ты - парнишка, в котором
пробились ростки и он "не от мира сего"
 
Ты же православный патриот, Ладно!
Вроде как шантаж это не слишком православно,
Даже если "бить" чужаков патриотично,
"На колени" ставить толпой не дипломатично!
 
Ты позабыл все ачивки,
В глазах песчинки,
На устах горчинки,
Выбросив чип,
Я устал от читки...
 
Вечным бегом в колесе, исследуя Европу,
Я недоодиссей, но имею Пенелопу,
Хоть не Калкин Маколей, но снова один дома,
А ты не в цирке дю солей, но ведешь себя как клоун!
 
Если бы ты был, то я не был
Той самой гнидой и пидором,
Не было и этой сюиты, в бумаге залитою.
 
Вы меня и прессом не продавите,
Вы меня достали и как пресса пропиарите,
Но в моем финале ждет меня профессор Мориарти .
А вы не сомневайтесь, как в благом официанте,
Я оставлю вам на чай, идите бурно развлекайтесь!