Точки переворота

Ты как наркотик, а я наркоман
Ты моя доза, а я твой обман
Любовью сердечной меня одарили,
А я пропила всë, меня подменили...
Ох, только б ты знал, как смерть накрывает
Она мою душу на части ломает
Тебя нету рядом, сама я меняюсь
И стать самой лучшей для тебя я пытаюсь.
Но ты снова скажешь, меня рядом нет
Не надо во мне искать свой ответ...
Проходит неделя, за нею года
Теперь понимаю у себя я одна.
Не хочется больше ответы искать
Хочу я сама до вершины скакать.
Да, вы были лучше их всех у меня,
Но эта история в прошлом жива.
Теперь очень хочется себя поменять
И стать идеальной, для себя только стать.
Изменить свои принципы, приоритет
На грусть и обиду- великий запрет.
Я думала кто-то по жизни поможет
Сейчас понимаю могу всё сама
И пусть миллионы ко мне тянут руки
Буду надеяться на свои силы я.