Редкостная тварь

Быть может я ,та редкостная тварь
Кому стихи ночами парни пишут
В то время, как закинув лëд в стакан
Мне белый ром морально очень близок.
Быть может я плохая, может так
Любовь и наготу считаю я абсурдным
Закрыв глаза бросаетесь в петлю
Когда вас ваша баба ждёт на ужин.
Ко мне притягивает только дураков
Ведь по своей природе я слепая дура
Воспринимала похоть за любовь
И каждый день бухала я бездумно.
Так страшно мне смотреть в эти глаза
Ведь вижу море грусти и печали.
Слепые твари ,где ваша душа
Потерянное время, детсва радость?!
Вы что пришли поплакаться ко мне?!
Я задолбалась вам читать морали
Идите плачьте по своим домам
А я в кабак делить с барменом радость...