"Слава героям страны"

Тучи над могилой сгущаются
Тут не кружат воробьи
Миллионы людей собираются,
Чтобы вспомнить героев страны...
Здесь похоронены братия
Кто за Родину шёл напролом
Все те ,чья склонилась глава
За то,что мы с вами живём...
За мирное небо они воевали,
Чтоб предки их подросли
И с гордостью в голосе
В день Победы кричали:
"Слава ,героям страны!!!"