Кот

Кот
Я смотрю тебе в глаза
И вижу в них столько надежды,
Столько желания обрести свой дом
 
Я смотрю в твои глаза -
И не вижу свое отражение.
В них лишь только Гоморра и Содом .
 
Я смотрю на тебя и внутри мне чертовски больно,
Будто сломали где-то под ребрами .
 
Но в ответ ты смотришь с такой любовью,
Что могу лишь сказать "скорее ,пошли домой!"
 
Я тебя накормлю и отмою от всей той пыли,
Что тебе пришлось таскать на себе столько долгих дней.
 
Я тебя уложу спать, где ты выберешь,
А не там где кто-то велит
И укутаю в самый теплый плед.
 
Отгоню все кошмары твои,
Чтоб забыл ты все эти случаи.
Ты достоин любви.
Знай.
Ты достоин лучшего .