Мы части вселенной

Мы части огромной вселенной,
Необъятной, чарующей вечности,
Не знаем на сколько жизнью бесценной,
Владеем в эпоху беспечности,
Мы, как звёзды, зависим от времени,
Солнцем созданы, сияем и падаем,
Ежедневно охвачены бременем,
Верим в силы, страдаем утратами.