Надежда, Вера, Любовь

Говорят, когда люди отвернулись от бога,
Порушили храмы божественных стен,
Встали у темных врат у порога
И обрели вечно пламенный плен.
 
И сразу к любви потерялась дорога,
Угасла надежда, и вера ушла,
Жизнь сразу стала грешна и убога
От праведных мыслей людей отвела.
 
И дьявол воздвигнул на этих местах
Темные башни и храмы греха
Промокла, насквозь утопая в слезах
Душа безответна и стала глуха.
 
«Пусть будет так» согласился господь
Лишь если отыщется и устоит
Соблазнам твоим чтобы все расколоть
Хотя бы один, кто греха избежит.
 
Тогда, я обрушу все твои храмы,
И темные башни низвергну во тьму
А зверь что из ада не залечит все раны
И обретет в своей бездне тюрьму.