Страшно смотреть в глаза

Страшно смотреть в глаза.
Как страшно мне смотреть тебе в глаза,
Хоть я совсем не из пугливых,
И каждый день я жму на тормоза
Гоня из головы речей стыдливых.
 
Любовь в душе раздула паруса,
Корабль движет на волнах игривых,
И в сердце это чувство пронеся,
Хочется так быть среди любимых.
 
Я слышу в своих мыслях голоса,
Которые звучат из ряда вон шутливых,
А иногда мне хочется взлететь под небеса,
Чтобы почувствовать себя среди счастливых.
 
Какие в моём сердце творятся чудеса,
А счастье любит чувства молчаливых,
Останься ты со мной ещё на полчаса,
Поговорим с тобой о чувствах не фальшивых.
 
Уже не страшно мне смотреть тебе в глаза,
Ведь я и не был из пугливых,
И в этот раз уже не жму на тормоза,
Я стал твоим среди любимых.