мужички священнодействуют

Мужички священнодействуют
 
Мужички священнодействуют,
Курят, стали. Круг большой.
Разговаривают, лицедействуют,
А над всеми шум такой.
 
Ветер, дым что змей завета,
Поднимает тело к свету.
В кольца славные завит
И немного ядовит.
 
День чудесен, славный День,
Настоялся ветер в травах.
В стороне стою, отрава-
И курить и слушать лень.
4.8.22. 11:19