Танец вдвоём

Танец вдвоём
 
Танцует женщина,
Отражаясь в мужчине.
Мужчина не ловок,
Как табурет.
Он просто держит
Руками двоими,
Её силуэт.
Он приближает,
Он удаляет.
Он зажигает
Священный огонь.
Он держит землю.
Ему позволяют.
Иначе зачем ещё
Нужен он.
Его обходят,
Его обнимают.
Он не согнёт
Не гнущийся стан.
Он в танце этом,
Есть вещь простая,
Но без которой
Весь танец дрянь.
03.08.22. 21:26