ЧЕЛОВЕКУ НЕ УГОДИШЬ

ЧЕЛОВЕКУ НЕ УГОДИШЬ
❄️ ☀️ ❄️ ☀️ ❄️ ☀️ ❄️ ☀️ ❄️ ☀️ ❄️ ☀️ ❄️ ☀️ ❄️ ☀️ ❄️ ☀️ ❄️ ☀️ ❄️
 
Эх, человек !
Когда он будет сытым,
Не угодишь,
Почти, ему ни в чём . . .
Зимою снег,
А он идёт - сердитым,
Не объяснишь -
Где Лето ? Водоём ?
 
Вот и жара !
И жжёт, аж до предела.
Но, неугодно,
Нужен холод - подавай !
Такие вот дела .
П р и р о д а не сумела,
Так - ежегодно -
Дочерна, иль добела.
.............................................................
 
Дёмина Галина 4 августа 2022 г.