Арбузоедам посвящается
Мы сегодня обожрались арбузом,
Вот и заболело в семействе пузо.
День арбуза так семьёй отмечали,
В туалет побежали и чуток в печали.
Мама пьёт чай, им злоупотребляет,
Она по утрам в туалет всегда летает.
Я парень стойкий, не злоупотребляю,
В Доме раздумий я реже неё бываю.
Очередь утром у нас теперь в туалет,
Это вообще с коммуналки привет.
Помню в Ленинграде в такой жили,
Было весело и мы тогда не тужили.
Помню мандарины и помню бананы,
Только тогда их было крайне мало.
Теперь есть дыни и конечно арбузы,
Всем я желаю нажраться до пуза.
Пускай арбуз есть чуток мочегонный,
Писайте чаще и будьте этим довольны.
Всё будет на пользу, организм очищает,
Ну а пописать, пусть процесс не стремает.
03.08.22.
17.55.