Мы шли за солнцем

Мы шли за солнцем
утром на восток.
И под ногами
плавился песок.
Нам океанов
пели голоса.
Ветры трепали
наши паруса.
 
День зажигая
краешком зари,
светом гасили
ночи фонари.
Нас бесконечность
трогала крылом.
Вечность на завтрак
заходила в дом.
 
Судьбы чужие
знали, как свои.
Вместе дышали
воздухом любви.
В радуги неба
окунали кисть
и вдохновенно
рисовали жизнь.
 
Где только радость
и глаза в глаза.
Море улыбок
и солгать нельзя.
Каждый прохожий –
это добрый друг.
Братья и сёстры
люди все вокруг.