Вокзал для двоих

Ты давно в моём сердце,
Просто раньше не знал,
Не открыл сразу дверцы,
Заколочен вокзал,
Чтобы вновь не попали,
Грусть, печаль и обман,
Чтобы струны не рвали,
Не попасть чтоб в капкан,
Ну а так всё готово,
Для чувств, не игры,
Хоть всё это не ново,
Вот и встретились мы,
Ты пришла и забрала от дверцы ключи,
Как и я долго ждала, прошу не молчи,
А ты тихо посмотришь мне прямо в глаза,
По щеке покатилась скупая слеза,
Ты давно в моём сердце,
Просто раньше не знал,
Я открыл тебе дверцы,
Ждёт тебя мой вокзал...