К Матроне
К Матроне я пришёл сегодня,
Люблю ходить я в этот храм,
И не пугает жаркий полдень,
Совсем другой я, когда там,
Ничто меня не беспокоит,
Смотрю на ели, красота,
Поверьте это того стоит,
Здесь исчезает суета,
Я прихожу чтоб помолиться,
За всех живых и кого нет,
К иконе чтобы преклониться,
Просить от избавления бед,
Сказать спасибо за всех близких,
Сказать спасибо за родных,
Избавить от всех мыслей низких,
И чтобы не было больных,
Чтоб все больные излечились,
Ещё чтоб не было войны,
Кто в ссоре чтобы помирились,
Об укреплении страны,
К Матроне я пришёл сегодня,
Люблю ходить я в этот храм,
Там можно простоять и полдня,
Но это лишь на пользу Вам!