Звенья

Мы звенья одной цепи,
Но в разных коробках лежали,
Хотели друг друга найти,
Но часто нас вместе не брали,
Возьмут тебя одну,
Или меня в одиночку,
Не с тем звеном согнут,
Пытаясь поставить точку,
Мы как два колоска,
Что вроде рядом стояли,
Ну вот опять тоска,
Мы в разный хлеб попали,
Мы два красивых листа,
Осеннего красного клёна,
Я просто упал у куста,
А ты на странице альбома,
Наверное долго могло,
У нас с тобой так продолжаться,
Любви нашей время пришло,
- Привет, давай встречаться...