Отлюбил

Всё ! Хватит ! Отлюбил ! Отжил ! Устал ! // Отнервничал уже на всю катушку !// Меня использовала ты , играла как игрушкой // И вот в мечту я верить перестал !// Всё кануло , исчезло , унеслось // В какие-то неведомые дали // Скажи - ну что тебе со мною не жилось ? // И что тебе ещё не дали ?// Ушла ... Покинула , оставив тяжкий груз// Сомнений смутных и воспоминаний ...// Но я в тот край уж больше не вернусь , // Где мы с тобой закаты провожали ...// Где мы встречали солнца новый лучик ,// Где истомлённые любовью мы лежали ,// и где друг другу не принадлежали ...// Ушла . Ну что ж ... Тебе там будет лучше ...// А я ? Что я ? Я , может быть , умру ... А может ,буду жить — пока не знаю... А если выживу . то буду как во сне ... Ходить как зомби . у Судьбы по краю Всё вспоминать о прожитой весне , По-новой в мыслях всё перебирая , И засыпая только лишь к утру ... Нет - мне такая жизнь не по нутру ! Пусть тяжело , но я тебя прощу , Сложив свои изломанные крылья , Тебя как птицу в небо отпущу — Лети ! Забудь , как мы с тобой любили !