Прощай !

Прощай !
Нам вновь уже не быть друзьями , И в ту же реку не войти , Мы ищем грустными глазами , Но нам друг друга не найти ... Ну , что поделать ?!— так уж вышло , Мы "наломали много дров " , И не заметив , как неслышно , От нас с тобой ушла Любовь ... Ушла Любовь однажды ночью , Когда поссорились опять , И убедились мы воочью , Как тяжело друзей терять , Теперь мы только лишь " знакомы " " Когда-то были ... "-— что с того ... Дни наши лучшие " уплыли " , Нам не оставив ничего ... И только разочарованье Осталось в глубине души ... "Прости ..." , — сказал я на прощанье " Прощаю , больше не пиши ..." — И не звони , не будет встречи . Уйди с дороги навсегда ... Ни через год , ни через вечность . Не будет встречи никогда !