хорошо, что речка не меленька

хорошо, что речка не меленька
хорошо, что речка не меленька
в аккурат по тоннажу
плывет пароходик беленький
посвистывает для куражу
на берегу под ивами милая поёт
как камыш качается
и про ту скамеечку, где любимый ждёт
песня не кончается
вот и хоровод, а любимый что же
а, любит – подождёт