улицы тянутся угольной чернью

улицы тянутся угольной чернью

Аудиозапись

улицы тянутся угольной чернью
навязчивый вкус неживого вина
пропитаны мышцы вялою ленью
в баре с абсентом ты снова одна
куда-то растаяли бои и френды
по ранней морщинке стекает слеза
сдана в ломбард дорогая одежда
опущены губы, закрыты глаза
туманное лето прольется дождями
унылая осень несёт увядания тлен
позвольте мне сесть рядом с вами
словами забрать вашу душу в плен