одинокая девушка в баре

одинокая девушка в баре
одинокая девушка в баре
ядовито-зеленый абсент
(здесь соло на старой гитаре)
третий день не приходит бойфренд
 
таблетки запить водой из фонтана
это с абсентом адская смесь
(здесь надо Сантану сыграть на баяне)
уйти и оставить эмоции здесь
 
на другой стороне медали
объятия близких подруг
(что-то грустное на рояле)
замкнутый узкий круг
 
на шикарной измятой постели
три грации до изумления
(здесь надо сыграть на свирели)
мне принесли вдохновение