---В Забайкалье Август---

---В Забайкалье Август---

Аудиозапись

Сияющий отлив у спелой малины,
О вкусе вообще не могу умолчать...
У Августа, значит, сейчас именины,
Которые вместе мы будем встречать.
 
Поспели плоды, что росли в огороде;
Богат урожай и добротный запас...
Хоть лету конец, но чудесной природе
Готов поклониться за щедрость сейчас!
 
Вот это наш край. Забайкальское диво!
Какая же прелесть дана от Творца!
Но всё-таки вам я признаюсь учтиво:
То балует солнцем, то льёт без конца...
 
Хорошие люди! И семьи счастливые!
И Август любезный! - его похвалю.
И небо, и звёзды волшебно красивые
Всё это сердечно! Душевно! Люблю!